Home

*

De Peerdestal

"Réference culinaire depuis 40 ans à Anvers"
Réserver Maintenant
+32 3 231 95 03

Notre

Histoire

Dans la rue Wijngaardstraat, à deux pas du Grote Markt et à coté de la plus jolie place d’Anvers, Hendrix Consciencepleintje, Mike Vlasman a repris le restaurant “De Peerdestal” il y a 20 ans. Avec la passion de Mike pour les produits de qualités, un sens pour l’atmosphère et pour l’hospitalité, le Peerdestal est vite devenu une référence culinaire à Anvers.

7685

7753

Reserver

Se sentir

Chez soi

Atmosphère

Parisienne

“De Peerdestal” est un restaurant acceuillant et chaleureux ou tout le monde se sent chez soi. Installer dans un charmant bâtiment du 17ème siècle, entièrement rénové, vous vous trouvez au cœur de Paris par l’aménagement intérieur et la musique jazzy.

Réserver Maintenant

7741

Dry Aged

Armoire de

Maturation

*

'Dry Aged'

Cela fait déjà 2 ans que le Peerdestal possède sa propre armoire de maturation. “Dry aged” viande est de la viande qui est maturée. Avec la maturation la viande devient plus savoureuse et tendre au gout, ajoute Mike. En fonction de la demande du marché, nous avons différentes sortes de viande; Rubia Gallega,Black Aberdeen Angus,Limousine, Holsteiner, Belge bleu-blanc(BBB),Anjou et Simmental. Cette unique sensation de gout est préparé dans notre four-barbecue“Josper”: un gout imcomparable.”

Voir l’offre du marché

 
7459
 
7435
3452
Poissons, Homards et Crustacés

Poissons, Homards et Crustacés

*

'Produits frais quotidien'

En plus de la viande de boeuf et de cheval le Peerdestal a aussi du poisson frais, des homards et des crustacés.Vous pouvez donc profiter de notre menu de homards qui viennent de notre vivier. Mais notre cuisine reste saisonière,ajoute Mike. Suivant les saisons nous avons du gibier, des asperges en des moules à notre menu.”

Découvrez notre menu de homards

 
kreeft de peerdestal
Dogma cocktails

Dogma cocktails

*

'Dogma Cocktails'

 
    Un bar à cocktails est situé à deux pas du restaurant: Dogma, recommandé à tout les amoureux de cocktails. Didier, le proprietaire du Dogma, a en peu de temps remporté plusieurs prix avec son bar à cocktails. C’est l’endroit idéal pour finir une soirée aprés un repas au Peerdestal.

Restaurant De Peerdestal

Restaurant De Peerdestal