Restaurant Anvers
DE PEERDESTAL
Notre Histoire
Dans la rue Wijngaardstraat, à deux pas du Grote Markt et à coté de la plus jolie place d’Anvers, Hendrix Consciencepleintje, Mike Vlasman a repris le restaurant “De Peerdestal” il y a 20 ans. Avec la passion de Mike pour les produits de qualités, un sens pour l’atmosphère et pour l’hospitalité, le Peerdestal est vite devenu une référence culinaire à Anvers.
Homard et spécialités de poisson
Notre Menus
Le menu est vaste et varié: en plus d’un large choix de plats à la carte, différents concepts de menus sont toujours possibles.
Il existe déjà un menu mensuel à partir de 59,50 € avec cava et du vin.
Parisienne
“De Peerdestal” est un restaurant acceuillant et chaleureux ou tout le monde se sent chez soi. Installer dans un charmant bâtiment du 17ème siècle, entièrement rénové, vous vous trouvez au cœur de Paris par l’aménagement intérieur et la musique jazzy.
Plaisir Culinaire
Armoire de Maturation
Dry Aged
Le Peerdestal possède sa propre armoire de maturation. “Dry aged” viande est de la viande qui est maturée. Avec la maturation la viande devient plus savoureuse et tendre au gout, ajoute Mike. En fonction de la demande du marché, nous avons différentes sortes de viande; Rubia Gallega, Black Aberdeen Angus, Limousine, Holsteiner, Belge bleu-blanc(BBB), Anjou et Simmental. Cette unique sensation de gout est préparé dans notre four-barbecue“Josper”: un gout imcomparable.”
Cocktails
Un bar à cocktails est situé à deux pas du restaurant: Dogma, recommandé à tout les amoureux de cocktails. Didier, le proprietaire du Dogma, a en peu de temps remporté plusieurs prix avec son bar à cocktails. C’est l’endroit idéal pour finir une soirée aprés un repas au Peerdestal.