Restaurant Anvers

DE PEERDESTAL

Réference culinaire depuis 40 ans à Anvers
À propos de Peerdestal

Notre Histoire

Dans la rue Wijngaardstraat, à deux pas du Grote Markt et à coté de la plus jolie place d’Anvers, Hendrix Consciencepleintje, Mike Vlasman a repris le restaurant “De Peerdestal” il y a 20 ans. Avec la passion de Mike pour les produits de qualités, un sens pour l’atmosphère et pour l’hospitalité, le Peerdestal est vite devenu une référence culinaire à Anvers.

Produits frais quotidien!

Homard et spécialités de poisson

Découvrir

Notre Menus

Le menu est vaste et varié: en plus d’un large choix de plats à la carte, différents concepts de menus sont toujours possibles.
Il existe déjà un menu mensuel à partir de 53,00 € avec cava et du vin.

Atmosphère

Parisienne

“De Peerdestal” est un restaurant acceuillant et chaleureux ou tout le monde se sent chez soi. Installer dans un charmant bâtiment du 17ème siècle, entièrement rénové, vous vous trouvez au cœur de Paris par l’aménagement intérieur et la musique jazzy.

Confortable & Atmosphérique

Plaisir Culinaire

Viande "Dry Aged"

Armoire de Maturation

Plus sur

Dry Aged

Le Peerdestal possède sa propre armoire de maturation. “Dry aged” viande est de la viande qui est maturée. Avec la maturation la viande devient plus savoureuse et tendre au gout, ajoute Mike. En fonction de la demande du marché, nous avons différentes sortes de viande; Rubia Gallega, Black Aberdeen Angus, Limousine, Holsteiner, Belge bleu-blanc(BBB), Anjou et Simmental. Cette unique sensation de gout est préparé dans notre four-barbecue“Josper”: un gout imcomparable.”

Dogma

Cocktails

Un bar à cocktails est situé à deux pas du restaurant: Dogma, recommandé à tout les amoureux de cocktails. Didier, le proprietaire du Dogma, a en peu de temps remporté plusieurs prix avec son bar à cocktails. C’est l’endroit idéal pour finir une soirée aprés un repas au Peerdestal.

Retour haut de page