À La Carte
Entrées
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6 huîtres de Zélande € 25,50
€ 38,00En saison
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Des ris de veau croustillants € 29,50
€ 45,00riz de veau frit, champignons de Paris, céleri rave, sauce à la moutarde
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Foie gras frits € 27,50
brioche de raisins et noix, pommes et chicons à la sauce madére
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Pétoncles au four € 26,50
€ 39,50crème d'avocat, sauce tomate, sauce balsamique,
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Scampi 'De Peerdestal' € 23,50
€ 34,50Gratin de Scampis à la crevette douce au pineau de charentes
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Croquettes de crevettes € 21,00
Avec persil frit et sauce tartare
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Carpaccio € 19,50
De filet de bœuf aux herbes italiennes avec parmesan, pesto et roquette (avec foie gras supplement + €9,00)
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Secreto #7 € 25,50
Rubia Gallega mûrie et séchée avec macadamias grillées et pesto au persil
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Terrine de foie gras € 28,50
compote de coings, gelée de fleurs du sureau, pain aux noix
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Croquette de fromage aux 4 fromages € 19,50
salade d'endives fraîches aux pommes, sauce tartare fraiche
Soupes
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Soup du jour € 9,50
Demandez-nous à ce sujet!
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soupe à l'oignon € 12,50
fromage gratiné
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Bisque € 16,00
De crevettes grises
Plats de poisson
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Gambas € 38,50
Sauce de homard épicée aux tagliatelles
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Sole de Douvres € 39,50
Cuit au beurre
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Salade "Folle" € 59,50
½ homard, pâté de foie gras, pétoncles, gambas, langoustines, etc.
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Poisson menu du mois € 31,50
Plats de viande
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Steak de cheval doux (225gr ou 300gr) € 33,00
€ 36,50Tranches de la côte de bœuf avec la sauce de votre choix
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Filet pur van ´t paard € 42,50
à la sauce béarnaise accompagné de champignons cuits
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Filet de cheval "Rossini" € 52,50
À la sauce madère
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Côte à l'os sur le grill € 82,50
2 perssalade, sauce béarnaise
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Côte à l'os van Rubia Gallega € 110,00
2 pers6 semaines maturée, 1,2 kg, salade, frites fraîches, sauce béarnaise (2 pers)
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Filet de boeuf "Rossini" € 52,50
À la sauce madère
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Filet de boeuf pur (filet) € 42,50
Avec sauce au choix
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Hamburger "decadent" Dry Aged € 37,50
Viande séchée finement tranchée de notre propre armoire de maturation, foie d'oie frit, oignon caramélisé, bacon croustillant, pain grillé, salade et frites
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Les sauces
Sauce béarnaise, sauce au poivre, sauce à la crème de champignons, champignons sautés, Beurre de Hofmeester
Dry Aged
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Dry Aged BBB entrecôte € 39,50
Affiné pendant 4 semaines: goût doux, moins de brouillon, faible teneur en graisse (+/- 300gr)
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Dry Aged - Simmentaler (Suisse) entrecôte € 47,50
Affiné pendant 7 semaines: Tendre, savoureux avec de la graisse finement entrelacée
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Dry aged Côte de bœuf Angus irlandais € 49,50
Affiné pendant 7 semaines: viande riche en gras et marbré, très puissante en goût
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Dry Aged Holstein € 47,50
6 - 7 semaines maturée
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Dry Aged Entrecôte Txogitxu Pays Basque € 55,00
Affiné pendant 6 semaines: vaches sélectionnées par le boucher Manolo
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Côte à l'os van Rubia Gallega € 110,00
2 persAffiné pendant 6 semaines, 1,2 kg, salade, frites fraîches et sauce béarnaise
Menu de homard
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Homard "Vierge" € 49,50
€ 72,50Homard entier ou homard cuit dans de l'huile d'olive extra vierge servi avec poireaux frits et tagliatelles
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Homard "Belle-Vue" € 49,50
€ 72,50Homard entier ou homard cuit, servi tiède avec une salade, œuf dur, mayonnaise et sauce cocktail
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Homard "De Peerdestal" € 57,50
€ 82,00Mélange de homard, crevettes, crevettes, moules et autres fruits de mer préparés avec une sauce tomate-homard
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Plat de fruits de mer € 82,50
(€ 160,00 / 2 pers.)½ homard, 9 creuses, 3 langoustines, pétoncles Saint Jacques, crevettes etc
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Menu de homard € 94,50
Amuse : 3 huîtres ½ Homard tiède, poêlé à l’huile d’olive extra vierge avec salade et œuf dur Bisque ½ Homard au choix (supplément homard Peerdestal 5,00 €) Plateau de fromages ou dessert au choix (Après 21h00, ajustement du menu de 2 x ½ homard à 1 homard entier)
Végétarien
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Burger végétarien € 26,50
Aux lentilles, coriandre, poivron, tomates et parmesan, salade et frites fraîches
Plats pour enfants
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Steak nature € 24,50
Avec salade et frites
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Bâtonnets de poisson € 21,50
Avec salade, frites et sauce tartare
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Spare ribs € 23,50
Avec salade et frites
Desserts
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Profiterolles € 13,50
Rempli de crème glacée, recouvert de sauce au chocolat et de crème fouettée
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Tiramisu € 13,00
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Tarte tatin € 14,50
(chaud) avec crème fouettée et glace à la cannelle
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Frappuccino “De Peerdestal” € 11,00
Avec de la glace au moka, de la sauce au caramel salé et de la crème fouettée.
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Dame blanche € 13,00
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Trio de citron € 14,00
Macarons faits à partir de la "peau de Simoncello", verre de Simoncello à l'eau, sorbet au citron
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Crême Brulée € 13,50
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Gâteau du jour € 11,50
Avec de la crème fouettée et une boule de glace
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Planche à fromage € 16,50
Sélection propre
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Sorbet au citron et vodka "Colonel" € 14,50
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Barre de brownie € 13,50
noisette, zeste d'orange et caramel salé caramel avec une boule de glace et de la crème fouettée
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Suggestion de dessert € 12,50
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Vin de dessert "Duc de Castellac" € 13,50
Dégustation
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Dessertwijn ‘Duc de Castellac‘ € 4,50
Proevertje
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Vin de dessert "Duc de Castellac" € 7,50
Verre
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Porto 10 years old € 9,00
Café Giulliano et thé
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Espresso (ristretto) / espresso € 3,75
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Double Espresso (ristretto) € 4,75
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Latte / Cappuccino € 4,75
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Décafeïné € 3,75
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Thé € 4,00
Earl grey, menthe fraîche, fruits rouges, camomille, thé vert, églantier.
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Espresso Complet € 12,50
Liqueur et quelque chose de sucré
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Dégustation de cognacs + Espresso € 19,50
Fine Champagne VSOP, frapin vs, hine cigar reserve
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Irish coffee / spanish coffee 43 € 12,00
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French coffee avec cognac/Italian coffee/Limburgse koffie/Paris coffee grand marnier € 12,00