Entrées

  • Des ris de veau croustillants € 23,50
    € 32,50

    Champignons sauvages, poires et pancetta

  • 6 huîtres de Zélande € 17,50

    En saison

  • Carpaccio de cerf € 21,50

    Champignons sauvages marinés, céleri-rave, huile de truffe et foie gras

  • Carpaccio € 17,50

    De filet de bœuf aux herbes italiennes avec parmesan, pesto et roquette

  • Croquettes de crevettes € 17,50

    Avec persil frit et sauce tartare

  • Scampi 'De Peerdestal' € 17,50
    € 29,50

    Gratin de Scampis à la crevette douce au pineau de charentes

  • Secreto #7 € 19,50

    Rubia Gallega mûrie et séchée avec macadamias grillées et pesto au persil

  • Pétoncles au four € 22,50
    € 31,50

    Asperges vertes, oignons nouveaux et sirop balsamique

  • Salade à la coppa de sanglier (viande séchée au cou) € 18,50

    Betterave jaune et rouge, courge musquée

  • Pâté de faisan € 17,50

    Confiture de chicorée, figues, pain noix-raisins

  • Terrine de foie gras € 21,50

    Gelée de fleur de sureau, compote de coings

Soupes

  • Soup du jour € 7,50

    Demandez-nous à ce sujet!

  • Soupe à l'oignon € 9,00

    Gratiné au fromage

  • Bisque € 11,00

    De crevettes grises

Plats de poisson

Moules de Zélande - 1,2 kg

Seulement pendant la saison des moules, type jumbo de taille delta

  • Moules de Zélande - Nature € 26,50
  • Moules de Zélande - Vin Blanc € 28,50
  • Moules de Zélande - Ail € 28,50
  • Moules gratinées € 17,50
  • Gambas € 33,50

    Sauce de homard épicée aux tagliatelles

  • Semelle € 35,00

    Cuit au beurre

  • Pan Morue € 29,50

    Style du Sud (au four avec de l'huile d'olive, de la tomate, du poireau, des olives et du fromage boursin)

  • Salade "Folle" € 17,50

    ½ homard, pâté de foie gras, pétoncles, gambas, langoustines, lagoestine etc.

Plats de viande

Famous in town
  • Steak de cheval doux (225gr ou 300gr) € 26,50
    € 29,50

    Tranches de la côte de bœuf avec la sauce de votre choix

  • Filet de cheval "Rossini" € 39,50

    À la sauce madère

  • Filet de boeuf "Rossini" € 42,50

    À la sauce madère

  • Filet de boeuf pur (filet) € 33,50

    Avec sauce au choix

  • Côte à l'os sur le grill € 59,00
    2 pers

    Champignons sauvages marinés, céleri-rave, huile de truffe et foie gras

  • Hamburger "decadent" Dry Aged € 18,50

    Viande séchée finement tranchée de notre propre armoire de maturation, foie d'oie frit, oignon caramélisé, bacon croustillant, pain grillé, salade et frites

  • Filet de cheval € 31,50

    Avec une sauce béarnaise faite maison et des champignons sautés

  • Les sauces

    Sauce béarnaise, sauce au poivre, sauce à la crème de champignons, champignons sautés, Beurre de Hofmeester

Dry Aged

  • Dry Aged BBB entrecôte € 34,50

    Affiné pendant 4 semaines: goût doux, moins de brouillon, faible teneur en graisse (+/- 300gr)

  • Dry Aged Holstein € 39,50

    Affiné pendant 6-7 semaines: belle viande marbrée, goûteuse et tendre

  • Dry Aged - Simmentaler (Suisse) entrecôte € 39,50

    Vieilli pendant 7 semaines: Tendre, savoureux avec de la graisse finement entrelacée

  • Dry aged Côte de bœuf Angus irlandais € 43,50

    Affiné pendant 7 semaines: viande riche en gras et marbré, très puissante en goût

  • Dry Aged Entrecôte Txogitxu Pays Basque € 49,50

    Vieilli pendant 6 semaines: vaches sélectionnées par le boucher Manolo

Menu de homard

  • Homard "Vierge" € 32,50
    € 52,50

    Homard entier ou homard cuit dans de l'huile d'olive extra vierge servi avec poireaux frits et tagliatelles

  • Homard "Belle-Vue" € 32,50
    € 52,50

    Homard entier ou homard cuit, servi tiède avec une salade, œuf dur, mayonnaise et sauce cocktail

  • Homard "De Peerdestal" € 37,00
    € 59,50

    Mélange de homard, crevettes, crevettes, moules et autres fruits de mer préparés avec une sauce tomate-homard

  • Plat de fruits de mer € 69,00
    (€ 125,00 / 2 pers.)

    ½ homard, 9 creuses, 3 langoustines, pétoncles Saint Jacques, crevettes etc

  • Menu de homard € 67,50

    Amuse 3 huîtres ½ homard tiède cuit à l'huile d'olive extra vierge sur une salade fraîche avec œuf à la coque, mayonnaise et sauce cocktail | Bisque de crevettes grises | ½ homard de votre choix Assiette de fromage ou dessert de votre choix

Végétarien

  • Burger végétarien € 16,50

    Aux lentilles, coriandre, poivron, tomates et parmesan, salade et frites fraîches

Plats pour enfants

  • Steak nature € 16,50

    Avec salade et frites

  • Bâtonnets de poisson € 13,50

    Avec salade, frites et sauce tartare

  • Spare ribs € 15,50

    Avec salade et frites

Si quelque chose n'est pas en stock, nous nous en excusons!
Poisson & la viande est livrée fraîche tous les jours
Retour haut de page