Entrées

Soupes

Plats de poisson

  • Gambas € 38,50

    Sauce de homard épicée aux tagliatelles

  • Sole de Douvres € 39,50

    Cuit au beurre

  • Salade "Folle" € 59,50

    ½ homard, pâté de foie gras, pétoncles, gambas, langoustines, etc.

  • Poisson menu du mois € 31,50

Plats de viande

Célèbre en ville
  • Steak de cheval doux (225gr ou 300gr) € 33,00
    € 36,50

    Tranches de la côte de bœuf avec la sauce de votre choix

  • Les sauces

    Sauce béarnaise, sauce au poivre, sauce à la crème de champignons, champignons sautés, Beurre de Hofmeester

Dry Aged

  • Dry Aged BBB entrecôte € 39,50

    Affiné pendant 4 semaines: goût doux, moins de brouillon, faible teneur en graisse (+/- 300gr)

  • Dry Aged - Simmentaler (Suisse) entrecôte € 47,50

    Affiné pendant 7 semaines: Tendre, savoureux avec de la graisse finement entrelacée

  • Dry aged Côte de bœuf Angus irlandais € 49,50

    Affiné pendant 7 semaines: viande riche en gras et marbré, très puissante en goût

  • Dry Aged Holstein € 47,50

    6 - 7 semaines maturée

  • Dry Aged Entrecôte Txogitxu Pays Basque € 55,00

    Affiné pendant 6 semaines: vaches sélectionnées par le boucher Manolo

  • Côte à l'os van Rubia Gallega € 110,00
    2 pers

    Affiné pendant 6 semaines, 1,2 kg, salade, frites fraîches et sauce béarnaise

Menu de homard

  • Homard "Vierge" € 49,50
    € 72,50

    Homard entier ou homard cuit dans de l'huile d'olive extra vierge servi avec poireaux frits et tagliatelles

  • Homard "Belle-Vue" € 49,50
    € 72,50

    Homard entier ou homard cuit, servi tiède avec une salade, œuf dur, mayonnaise et sauce cocktail

  • Homard "De Peerdestal" € 57,50
    € 82,00

    Mélange de homard, crevettes, crevettes, moules et autres fruits de mer préparés avec une sauce tomate-homard

  • Plat de fruits de mer € 82,50
    (€ 160,00 / 2 pers.)

    ½ homard, 9 creuses, 3 langoustines, pétoncles Saint Jacques, crevettes etc

  • Menu de homard € 94,50

    Amuse : 3 huîtres ½ Homard tiède, poêlé à l’huile d’olive extra vierge avec salade et œuf dur Bisque ½ Homard au choix (supplément homard Peerdestal 5,00 €) Plateau de fromages ou dessert au choix (Après 21h00, ajustement du menu de 2 x ½ homard à 1 homard entier)

Végétarien

  • Burger végétarien € 26,50

    Aux lentilles, coriandre, poivron, tomates et parmesan, salade et frites fraîches

Plats pour enfants

  • Steak nature € 24,50

    Avec salade et frites

  • Bâtonnets de poisson € 21,50

    Avec salade, frites et sauce tartare

  • Spare ribs € 23,50

    Avec salade et frites

Café Giulliano et thé

Si quelque chose n'est pas en stock, nous nous en excusons!
Poisson & la viande est livrée fraîche tous les jours