Entrées

Soupes

  • Soup du jour € 7,50

    Demandez-nous à ce sujet!

  • Bisque € 12,50

    de crevettes grises

Plats de poisson

    • grosses gambas (prise sauvage) € 35,00

      sauce de homard épicée aux tagliatelles

    • Sole meuniére € 37,50

      cuit au beurre

    • Salade "Folle" € 44,50

      ½ homard, pâté de foie gras, pétoncles, gambas

    Plats de viande

    Famous in town
    • Steak de cheval célèbre (225gr ou 300gr) € 27,50
      € 29,50

      Tranches de la côte de bœuf avec la sauce de votre choix

    • Filet de cheval "Rossini" € 42,50

      À la sauce madère

    • Filet de boeuf "Rossini" € 45,00

      À la sauce madère

    • Filet de boeuf pur (filet) € 35,00

      Avec sauce au choix

    • Côte à l'os sur le grill € 62,50
      2 pers
    • Hamburger "decadent" Dry Aged € 29,50

      Viande séchée finement tranchée de notre propre armoire de maturation, foie d'oie frit, oignon caramélisé, bacon croustillant, pain grillé, salade et frites

    • Filet de cheval € 33,50

      Avec une sauce béarnaise faite maison et des champignons sautés

    • Les sauces

      Sauce béarnaise, sauce au poivre, sauce à la crème de champignons, champignons sautés, Beurre de Hofmeester

    Dry Aged

    • Dry Aged BBB entrecôte € 34,50

      Affiné pendant 4 semaines: goût doux, moins de brouillon, faible teneur en graisse (+/- 300gr)

    • Dry Aged Holstein € 39,50

      Affiné pendant 6-7 semaines: belle viande marbrée, goûteuse et tendre

    • Dry Aged - Simmentaler (Suisse) entrecôte € 39,50

      Vieilli pendant 7 semaines: Tendre, savoureux avec de la graisse finement entrelacée

    • Dry aged Côte de bœuf Angus irlandais € 43,50

      Affiné pendant 7 semaines: viande riche en gras et marbré, très puissante en goût

    • Dry Aged Entrecôte Txogitxu Manolo Pays Basque € 52,50

      Vieilli pendant 6 semaines: vaches sélectionnées par le boucher Manolo. La viande a un goût profond et est riche en graisses

    Menu de homard

    • Homard "Vierge" € 35,00
      € 55,00

      Homard entier ou homard cuit dans de l'huile d'olive extra vierge servi avec poireaux frits et tagliatelles

    • Homard "Belle-Vue" € 35,00
      € 55,00

      Homard entier ou homard cuit, servi tiède avec une salade, œuf dur, mayonnaise et sauce cocktail

    • Homard "De Peerdestal" € 39,50
      € 62,50

      Mélange de homard, crevettes, crevettes, moules et autres fruits de mer préparés avec une sauce tomate-homard

    • Plat de fruits de mer € 69,00
      (€ 135,00 / 2 pers.)

      ½ homard, 9 creuses, 3 langoustines, pétoncles Saint Jacques, crevettes etc

    • Menu de homard € 69,50

      Amuse 3 huîtres ½ homard tiède cuit à l'huile d'olive extra vierge sur une salade fraîche avec œuf à la coque, mayonnaise et sauce cocktail | Bisque de crevettes grises | ½ homard de votre choix Assiette de fromage ou dessert de votre choix

    Végétarien

    • Burger végétarien € 18,50

      Aux lentilles, coriandre, poivron, tomates et parmesan, salade et frites fraîches

    Plats pour enfants

    • Steak nature € 18,50

      Avec salade et frites

    • Bâtonnets de poisson € 16,50

      Avec salade, frites et sauce tartare

    • Spare ribs € 17,50

      Avec salade et frites

    Si quelque chose n'est pas en stock, nous nous en excusons!
    Poisson & la viande est livrée fraîche tous les jours
    Retour haut de page