Entrées

  • Des ris de veau croustillants € 23,50
    € 34,50

    boudin noir, poire, fond de veau avec canneberges

  • 6 huîtres de Zélande € 17,50
    € 26,00

    En saison

  • Carpaccio de cerf € 19,50

    champignons sauvages marinées, poivre rose, huile de truffe, roquette

  • Carpaccio de boeuf € 17,50

    herbes Italiennes, parmesan, pesto et roquette

  • Croquettes de crevettes € 17,50

    persil frit et sauce tartare

  • Scampi 'De Peerdestal' € 17,50
    € 29,50

    Gratin de Scampis à la crevette douce au pineau de charentes

  • Secreto #7 € 21,50

    Rubia Gallega mûrie et séchée, macadamias grillées, pesto, persil

  • Coquilles St. Jacques € 22,50
    € 32,50

    créme de céleri-rave, crissement de jambon Parme, le sirop port

  • Salade au jambon fumé de sanglier € 18,50

    noix, courge musquée, la grenade

  • Ragout de veau de cerf € 17,50
    € 26,50

    poire compotes, les canneberges

  • Filo de sanglier € 18,50

    champignons sauvages, sauge

Soupes

  • Soup du jour € 7,50

    Demandez-nous à ce sujet!

  • Soupe à l'oignon € 9,00

    Gratiné au fromage

  • Bisque € 11,00

    De crevettes grises

Plats de poisson

    • Gambas € 33,50

      Sauce de homard épicée aux tagliatelles

    • Semelle € 35,00

      Cuit au beurre

    • Pan Morue € 29,50

      Style du Sud (au four avec de l'huile d'olive, de la tomate, du poireau, des olives et du fromage boursin)

    • Salade "Folle" € 42,50

      ½ homard, pâté de foie gras, pétoncles, gambas, langoustines, lagoestine etc.

    Plats de viande

    Famous in town
    • Steak de cheval doux (225gr ou 300gr) € 26,50
      € 29,50

      Tranches de la côte de bœuf avec la sauce de votre choix

    • Les sauces

      Sauce béarnaise, sauce au poivre, sauce à la crème de champignons, champignons sautés, Beurre de Hofmeester

    Dry Aged

    • Dry Aged BBB entrecôte € 34,50

      Affiné pendant 4 semaines: goût doux, moins de brouillon, faible teneur en graisse (+/- 300gr)

    • Dry Aged Holstein € 39,50

      Affiné pendant 6-7 semaines: belle viande marbrée, goûteuse et tendre

    • Dry Aged - Simmentaler (Suisse) entrecôte € 39,50

      Vieilli pendant 7 semaines: Tendre, savoureux avec de la graisse finement entrelacée

    • Dry aged Côte de bœuf Angus irlandais € 43,50

      Affiné pendant 7 semaines: viande riche en gras et marbré, très puissante en goût

    • Dry Aged Entrecôte Txogitxu Pays Basque € 49,50

      Vieilli pendant 6 semaines: vaches sélectionnées par le boucher Manolo

    Menu de homard

    • Homard "Vierge" € 33,50
      € 53,50

      Homard entier ou homard cuit dans de l'huile d'olive extra vierge servi avec poireaux frits et tagliatelles

    • Homard "Belle-Vue" € 33,50
      € 53,50

      Homard entier ou homard cuit, servi tiède avec une salade, œuf dur, mayonnaise et sauce cocktail

    • Homard "De Peerdestal" € 37,50
      € 59,50

      Mélange de homard, crevettes, crevettes, moules et autres fruits de mer préparés avec une sauce tomate-homard

    • Plat de fruits de mer € 69,00
      (€ 125,00 / 2 pers.)

      ½ homard, 9 creuses, 3 langoustines, pétoncles Saint Jacques, crevettes etc

    • Menu de homard € 69,50

      Amuse 3 huîtres ½ homard tiède cuit à l'huile d'olive extra vierge sur une salade fraîche avec œuf à la coque, mayonnaise et sauce cocktail | Bisque de crevettes grises | ½ homard de votre choix Assiette de fromage ou dessert de votre choix

    Végétarien

    • Burger végétarien € 18,50

      Aux lentilles, coriandre, poivron, tomates et parmesan, salade et frites fraîches

    Plats pour enfants

    • Steak nature € 18,50

      Avec salade et frites

    • Bâtonnets de poisson € 15,50

      Avec salade, frites et sauce tartare

    • Spare ribs € 16,50

      Avec salade et frites

    Si quelque chose n'est pas en stock, nous nous en excusons!
    Poisson & la viande est livrée fraîche tous les jours
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