À La Carte
Entrées
- Des ris de veau croustillants € 23,50
€ 34,50asperges frites, crumble au jambon de Parme, jus de veau au calvados
- 6 huîtres de Zélande € 17,50
€ 26,00en saison
- Carpaccio de boeuf € 17,50
herbes Italiennes, parmesan, pesto et roquette
- Croquettes de crevettes € 17,50
persil frit et sauce tartare
- Scampi 'De Peerdestal' € 17,50
€ 29,50gratin de Scampis à la crevette douce au pineau de charentes
- Secreto #7 € 21,50
Rubia Gallega mûrie et séchée, macadamias grillées, pesto, persil
- Coquilles St. Jacques € 22,50
€ 32,50créme de céleri-rave, crissement de jambon Parme, le sirop port
- Terrine de foie gras € 21,50
sureau gelee, compote de figues, pain d'epices
- foie d'oie frit € 23,50
endive et pomme, servies avec un pain aux noix et raisins secs et sauce madère
- gratin de moules € 17,50
- Vitello Tonato € 17,50
Tranché finement de veau avec sauce au thon
Soupes
- Soup du jour € 7,50
Demandez-nous à ce sujet!
- Bisque € 11,00
De crevettes grises
Plats de poisson
- Gambas € 33,50
Sauce de homard épicée aux tagliatelles
- Sole meuniére € 35,00
Cuit au beurre
- Salade "Folle" € 42,50
½ homard, pâté de foie gras, pétoncles, gambas, langoustines, lagoestine etc.
- Filet de sébaste cuit au four € 27,50
purée de panais, sauce tomate douce, haricots verts sautés
- Moules nature € 26,50
- Moules vin blanc € 28,50
- Moules à l'ail € 28,50
Plats de viande
- Steak de cheval doux (225gr ou 300gr) € 26,50
€ 29,50Tranches de la côte de bœuf avec la sauce de votre choix
- Filet de cheval "Rossini" € 39,50
À la sauce madère
- Filet de boeuf "Rossini" € 42,50
À la sauce madère
- Filet de boeuf pur (filet) € 33,50
Avec sauce au choix
- Côte à l'os sur le grill € 59,00
2 persChampignons sauvages marinés, céleri-rave, huile de truffe et foie gras
- Hamburger "decadent" Dry Aged € 29,50
Viande séchée finement tranchée de notre propre armoire de maturation, foie d'oie frit, oignon caramélisé, bacon croustillant, pain grillé, salade et frites
- Filet de cheval € 31,50
Avec une sauce béarnaise faite maison et des champignons sautés
- Les sauces
Sauce béarnaise, sauce au poivre, sauce à la crème de champignons, champignons sautés, Beurre de Hofmeester
Dry Aged
- Dry Aged BBB entrecôte € 34,50
Affiné pendant 4 semaines: goût doux, moins de brouillon, faible teneur en graisse (+/- 300gr)
- Dry Aged Holstein € 39,50
Affiné pendant 6-7 semaines: belle viande marbrée, goûteuse et tendre
- Dry Aged - Simmentaler (Suisse) entrecôte € 39,50
Vieilli pendant 7 semaines: Tendre, savoureux avec de la graisse finement entrelacée
- Dry aged Côte de bœuf Angus irlandais € 43,50
Affiné pendant 7 semaines: viande riche en gras et marbré, très puissante en goût
- Dry Aged Entrecôte Txogitxu Pays Basque € 49,50
Vieilli pendant 6 semaines: vaches sélectionnées par le boucher Manolo
Menu de homard
- Homard "Vierge" € 33,50
€ 53,50Homard entier ou homard cuit dans de l'huile d'olive extra vierge servi avec poireaux frits et tagliatelles
- Homard "Belle-Vue" € 33,50
€ 53,50Homard entier ou homard cuit, servi tiède avec une salade, œuf dur, mayonnaise et sauce cocktail
- Homard "De Peerdestal" € 37,50
€ 59,50Mélange de homard, crevettes, crevettes, moules et autres fruits de mer préparés avec une sauce tomate-homard
- Plat de fruits de mer € 69,00
(€ 125,00 / 2 pers.)½ homard, 9 creuses, 3 langoustines, pétoncles Saint Jacques, crevettes etc
- Menu de homard € 69,50
Amuse 3 huîtres ½ homard tiède cuit à l'huile d'olive extra vierge sur une salade fraîche avec œuf à la coque, mayonnaise et sauce cocktail | Bisque de crevettes grises | ½ homard de votre choix Assiette de fromage ou dessert de votre choix
Végétarien
- Burger végétarien € 18,50
Aux lentilles, coriandre, poivron, tomates et parmesan, salade et frites fraîches
Plats pour enfants
- Steak nature € 18,50
Avec salade et frites
- Bâtonnets de poisson € 15,50
Avec salade, frites et sauce tartare
- Spare ribs € 16,50
Avec salade et frites